KHR: Loss of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Loss of time » Flashback » Внезапно


Внезапно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники:
Скуалло и его двойник, Шоичи.
Дата , месяц и время:
Осень
Краткая информация:
Прогуливаясь по парку, Шоичи залюбовался на разноцветные деревья, окрашенные в цвета осени или же задумался о чем-то. что не заметил, как врезался в кого-то. Этим кем-то оказался Скуалло... хотя нет. подождите! На него это совсем не похоже, такой вежливый и... э... милый... А, а там... там же еще один Суперби! Как это понимать?!

0

2

Воскресенье - просто отличный день, чтоб сходить в город и купить все необходимое. В случаи Шоичи - это новые наушники, книга и диски с какими-то компьютерными программами. Именно так парень и поступил. Теперь, купив все и выйдя из торгового центра, рыжеволосый шел по главной улице, внимательно читая только что приобретенную книгу. Он совсем и не заметил, как оказался в парке. Хотя, смена обстановки не особо сильно сейчас волновала юношу. Он слишком был увлечен чтением. Настолько увлечен, что даже не заметил, как перед ним появился человек, в которого он, в последствии, врезался.
- Простите. Простите, пожалуйста, я вас не заметил... - поспешно произнес Ирие, поправляя очки и поднимая с земли книгу, которую выронил из рук при столкновении. Подняв взгляд на парня, перед которым только что извинялся, Шо побледнел.
- С..скуалло-сан? - немного испуганно сглотнул. Этот не скажет в ответ "ничего страшного". Куда уж там, он даже не ограничится чем-то вроде "смотреть нужно, куда идешь, придурок". Суперби и избить за такое может. А эта перспектива совсем не радовала рыжеволосого.

0


Вы здесь » KHR: Loss of time » Flashback » Внезапно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC