KHR: Loss of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Loss of time » Подача анкет » Пафосный плакса, этим сказано многое


Пафосный плакса, этим сказано многое

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище:
Ламбо Бовино.
2. Возраст/пол/ориентация:
17лет. м. гет.
3. Принадлежность:
1 курс\студент
4. Внешность:
Для юноши его возраста, рост у него  то что, в физиологии человека, считается нормой. Примерно 1,75. Атлетическое телосложение, та самая золотая середина. Когда на прессе едва заметны кубики пресса, и не задохлик.
Что касается внешности, то тут, ему можно всё же немного позавидовать, ибо молодой человек симпатичен. Только в сказках принцы страшны как атомная война. Чёрные словно смола волосы, которые едва касаются плеч. Изумрудно зелёные глаза, на которые ниспадает чёрная густая чёлка. Несколько передних прядей аккуратно подчеркиваю скулы юноши, делая его лицо на несколько лет моложе своего возраста.   
Под левым глазом забавное родимое пятно, которое напоминает клеточку.
Правый глаз юноши чаще всего прикрыт, и открывается он в те моменты, когда он напуган или же удивлён.
У Ламбо характерные черты итальянца, смуглая кожа, густо вьющиеся чёрные волосы. И, разумеется, разрез глаз отличается от строения века азиатов. Хотя, у мальчика есть, что-то, от японца, это аккуратный немного вздёрнутый носик.
На руках у юноши кольца на указательных пальцах, имеется по одному кольцу. Длинные худые пальцы, которые свойственны музыкантам, но их растяжки это наработка профессии, а у Самбо это его физиология.
Стиль в одежде, несколько необычен, впрочем, как и сам парень. Обязательно в его гардеробе присутствуют сланцы, и пятнистая рубашка, эдакий стиль, аллигарха на пенсии. Хотя бывают исключения и все пятнистые рубашки заканчиваются, поэтому приходится прибегать к обычной молодёжной одежде.
Но как бы там ни было, он не против, окунуться в культуру другого народа  и прочувствовать её полностью,  среди всех предпочтительнее всего японская культура. К слову, неплохо владеет данным языком, хотя и говорит с акцентом. Но это уже мелочи.
Касательно брюк, то тут нет каких-то предпочтений,  даже более того, просто плевать на то, какие будут брюки. До крайностей доходить не стоит, надевать брюки которые открывают пикантные места, он откажется на отрез.

5. Характер:
В детстве, это был беспокойный ребёнок. Который не знал, слова: «хватит», если то не использовал сам мальчик.
В детстве, он мог выкинуть всё что угодно. И на удивление, обладал невероятной выносливостью. Упасть с приличной высоты. Обычно падения происходили с деревьев, на которые мальчик забирался из любопытства,  срываясь с него, и приземляясь, отнюдь не на пуховые перины отделывался всего лишь парочкой ушибов и ссадин, но огромной истерикой и ручьями слёз и соплей. Все же однажды фортуна проглядела мальчика, и он сломал руку. Но, кажется, он сам этому был рад. Ибо прогуливал контрольные и прочие «экзамены» однако, он прогадал одно, что всё это ему предстоит сдавать, но на более жёстких условиях, сидеть одному в классе перед учителем, что неустанно следит за каждым движением. Но не будем, об этом.
Что касается его самого. Он довольно таки странная натура. Выглядит невозмутимо и спокойно, и ведёт себя порой под стать своего внешнего вида. Играя роль великого ловеласа, хотя и прибегает к этому не особенно часто.
Героем назвать его сложно, ибо он трус. Однако, не до такой степени, чтобы подло бросить кого-то в беде.
Гурман, не смотря на свой юный возраст.  К обману, он относится лояльно, как бы то выразить? Не любит когда его обманывают, а обманывать других, ну это как получится.
Как было сказано, Самбо странная натура, действует он под настроение. А настроение, как правило, у парня пацифичное, ну или он отлично играет роль пацифиста, которая ему так нравится.
Говорят, что люди со временем меняются, но что-то всё же остаётся, какой-то неуловимый момент, до которого он сам не может добраться. Этот момент сохранился и этого мальчишки. Получив какую-то, затрещину, от хулигана, редко бросится в драку. В большинстве своём, он будет «Героически удирать, закидывая ноги выше собственных ушей » 

6. Биография:
Что сказать? Мальчик родился отнюдь не в бедной семье. Однако получил воспитание, что даётся обычным смертным, без лишней циничности и высокомерия. Положение в обществе и отсутствия финансовых затруднений не повлияли на мальчика. Воспитан, так как бы он воспитывался в обычной семье. Прихоть родителей или же семейная традиция, не суть важно.
Итак, с чего начать? Пожалуй, стоит рассказать о том, почему в семье нет нужды в деньгах и прочих шаблонных показателей, чем так, кичатся, люди 21 века. Однако не стоит валить всё на проклятущий 21 век. Он тут не причём. Во все времена люди гнались за статусом, властью, силой и деньгами. Но довольно пустой лирики. Прадед, мальчика, [Ламбо] разбогател, как в то время стало популярно, на каком-то бренде, который оказался многим по вкусу и был практичен в том 20 веке, в рассвет технологий и автомеханики. Состояние росло как на дрожжах, и в скором времени частный предприниматель дорос до своей фирмы, ну и далее в геометрической прогрессии. Но это всё, что известно самому Ламбо о том, чем занимается его семья. Если честно, о будущем, наследнику не очень-то интересно, дела его семьи. Как тот заявил, будучи 9 летним ребёнком «Не нужна мне ваша компания, я хочу быть РОК музыкантом!»
Но это, в общем. Что касается детства мальчика, то тут. Было несколько печально, для гувернанток и прочих воспитателей. Которые выдерживали сего беспокойного субъекта около недели. Характер мальчика, мягко говоря, был не сахарным.
Не то чтобы мальчик издевался над своими нянечками, у него это получалось не осознанно. Беспокойный ребёнок, который не знал ни минуты спокойствия. Как поступать с таким ребёнком, родители не знали. Все родственники негодовали, что делать со столь проблемным ребёнком. Хотели даже подмешивать успокоительные капли в его овсянку и пироженки. Тем не менее идея не вызвала одобрения у большинства, поэтому был отклонена.
С годами, мальчик стал спокойнее. В 7 лет, хоть и оставался непоседой, но последствия от его разрушений уменьшались со времен, до тех пор, пока сам Ламбо не отошёл от всего этого, что делало его маленьким Денисом мучителем.
В возрасте 12-13 лет, мальчик поумерил свой пыл, и его стали выводит в светские вечеринки. Для того чтобы найти невестку и заключить выгодный союз. Хотя, кажется, что это, кануло в лету: «брак по расчёту» но не обманывайте себя, всё это тайно процветает. Но, как и в большинстве случаев, мальчику не особенно интересны все эти светские рауты званые вечера. Избалованные отпрыски, от которых разит их высокомерием и излишней самоуверенности.
Чувство «в своей тарелке» было у мальчика дома и в школе. Ходил он в обычную школу, как бы то не казалось смешным. Друзья, и все прелести школьной жизни были, как же без них? Так же были и школьные проблемы, с оценками, какими-то хулиганами, от которых, наш герой, воинственно удирал, сверкая своими пятками. Настало время выпуска, большинство из одноклассников и в том числе друзей, решили поступать  в институты, которые были поближе к дому, ну или хотя бы находятся на одном материке с их домом.  Ламбо же, со своим апатичным характером не особенно был заинтересован в дальнейшем образовании.
Отцу, что был заинтересован в будущем своего сына, начал искать, «то самое» что прогонит пацифичность сына. В конце концов, он все еще ребёнок, которого можно заинтриговать. Расследование Бовино старшего привело его в Японию. Учебное заведение оказалось, отнюдь не из простых колледжей. Поступить туда весьма и весьма сложно, а история и списком выпускников поражала своим величием. Но как преподнести сию информацию своему сынку? Тому, кому, на всё откровенно покласть, на своё образование.
Пораскинув мозгами, отец решил обратиться к своему отцу, дабы тот повлиял на внука, ибо к его словам он прислушивается больше. Что было сказано Бовино младшему загадка, но решение поступать было принято на следующие сутки.
Ламбо, обладает не плохим багажом знаний, однако, этого не достаточно. Начались уроки с репетиторами, один из которых, по некой случайности, оказался одним из преподавателей в будущем вузе.
И методы, его преподавания выходили за грань невероятного. Но благодаря, «спартанскому» метод преподавания, абитуриент, не забудет всё что учил, даже если очень сильно пожелает этого.   
7. Обратная связь:
http://edvarddo.beon.ru/ тут меня будет проще поймать.
8. Пробный пост:
Тему.

Отредактировано Lambo Bovino (2013-08-26 00:24:40)

0

2

Анкета хорошая. НО: исправь пунктуационные ошибки, они имеются)

И сразу тема поста: День, когда Ламбо сообщили о том, что он будет учиться в японском университете. Его чувства, эмоции, мысли.

0

3

Irie Shouichi написал(а):

Анкета хорошая. НО: исправь пунктуационные ошибки, они имеются)

окай :3
там кое-где предложения и словосочетания исправить :3

0

4

Буду ждать поста и исправлений :3

0

5

исправления есть на сколько позволяет мне моя 2 по руссишу .о.
а пост будет >:3

0

6

Ожидания  всегда утомительны. Словно, ребёнок, что увидел банку с конфетками, что стоит на самой верхней полке, и достать их крайне сложно, или даже не так, невозможно. Но этот раз, конфетки оказались несколько иного сорта, когда первые ты можешь достать, выстроив неимоверную пирамиду, то вторые были настолько далеки что, никакая пирамида не поможет.
А если еще приходиться играть на публику что тебе всё равно по поводу поступления, то волнение невыносимое. Хочется кричать, метаться из угла в угол, искать тот самый заветный неизведанный 5 угол. Огромная буря эмоций, что крутилась в молодом человеке, который на данный момент уплетал свой завтрак. Есть люди, которым кусок в горло не лезет из-за волнений, а бывают те, кто сметает всё на своём пути, готов есть всё, что попадается на глаза. И Ламбо относился ко вторым, хотя приходилось вновь сдерживать себя, но завтрак в виде яичницы глазуньи с немного поджаренными помидорами и 3 ломтиками бекона, что стали волнистыми хрустящими палочки переполненные холестерином, всё это дополненное зеленью в виде зелёного лука, базилика и кинзы. Вкусный и весьма сытный завтрак. Одно из любимых блюд юного Бавино.
Перед тарелкой с едой стояла чашку с кофе, в котором плавала, маленькая белая зефирка.
Руки юноши заметно дрожали, ибо сегодня должны были известить о том, прошёл ли парень, набрал ли нужное количество балов? Это было настолько заметно, что отчасти умиляло. Тот, кто в большинстве своём ведёт себя пацифичнно ко всему.
За столом помимо самого абитуриента сидела все чета семьи. Дедушка, Отец и Мать. Однако, несмотря на то что за столом было много людей, была тишина, которую нарушало тиканье часов и щебет пташек, что доносился через открытое окно.
Раздался телефонный звонок, и все как один подскочили на месте. Виновник волнения, что волновался больше всех, выдал себя с потрохами, ибо столовый прибор, выпал у него из рук, звонко ударился о тарелку.
Тишина стала более гнетущей, ибо показалось, что даже птички и часы тоже ждали ответа.
Служащий дома снял трубку телефона, раздался обрывочный диалог, который состоял из: «Дом Бовино, слушаю вас. Да. Хорошо, я передам ему. Спасибо.» все замерли в ожидании устремив взгляд на дверной проём, где должен был показаться тот, кто снял трубку.  Тихо произнеся «поздравляю, вас приняли»
Несколько секунд тишины и раздался звонкий и весьма громкий радостный вопль. Это была мать Ламбо, которая соскочила со своего места, и подлетела к сыну и обняла его, засыпала поздравлениями. Главы семьи смотрели на сына и внука с гордостью и радостью. Однако, сам студент кажется, завис, а мозг делал очередную перезагрузку, ибо данный факт, был программой для андройда, которую так яро пытаются установить на айфон. Проще говоря, данный факт ни как не мог быть осознан.
Оторвавшись от тисканья сына, мать взглянула в лицо своего отпрыска, увидев, что тот, прибывает в третьем мире, пощёлкала пальцами перед глазами юноши, ни какой реакции. Следующим действием, которое предприняла обеспокоенная мамаша, это то, что она похлопала его по щекам, то же самое.  Третьим, и последним что женщина предприняла для вывода сына из транса это зубочистка, которая воткнулась в ладонь парнишки, не до крови конечно, но не почувствовать её  было несколько сложно. Ламбо тихо вскрикнул и одернул руку и помотал ею, как-то обычно делают для того чтобы остудить ожог. Женщина еще раз поздравила сына с поступлением. Ламбо сдержано кивнул, из всех сил сдерживая улыбку на лице. Осторожно поднявшись из-за стола, он отпросился у всех. Ибо правило было таково, пока не съешь всё из-за стола, не имеешь право выйти.  Но этот момент являлся исключением, так что юношу отпустили. Быстро покинув столовую и отойдя подальше, он дал волю своим эмоциям. Ламбо приступил к выполнению того чего так жаждало его сознание, а именно носится из угла в угол при этом радостно крича и смеясь от души. Кажется, он так провёл около 3 часов.

0


Вы здесь » KHR: Loss of time » Подача анкет » Пафосный плакса, этим сказано многое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC