1. Имя/Фамилия/Прозвище:
Суперби Скуалло/Superbi Squallo/Ску
2. Возраст/пол/ориентация:
23/Мужской/Асексуален(Влюблен в себя, гомофоб хд)
3. Принадлежность:
4 курс
4. Внешность:
Высокий, стройный, можно даже сказать худощавый блондин. Черты лица немного резковаты, как говорится, на внешность человека накладывает отпечаток его характер. На губах чаще всего презрительная усмешка или хищный оскал. Светло-серые глаза миндалевидной формы смотрят на всех свысока, исключений нет. Самой выдающейся деталью его образа стали его роскошные серебристые волосы длиной почти до колен, не тронутые парикмахерскими ножницами уже почти десять лет. Впрочем, чёлка неровно подстрижена, дабы в случае драки не мешали. За них, Скуалло кого угодно порубит в капусту - это его гордость.
Обычно Суперби носит узкие черные штаны, заправленные в невысокие отороченные мехом сапоги , короткую черную куртку с и шикарным меховым воротом, иногда просто белую рубашку, а также черные перчатки, которые практически никогда не снимает.
5. Характер:
Весьма интересная, я бы даже сказал, личность. Психологически нестабилен. Характер очень взрывной. До ужаса вспыльчив, причем его может вывести из себя абсолютно любая и неприметная для других мелочь. Особенностью является крик, даже ор -«ВРОООЙ!», которым Скуало сопровождает почти каждое свое высказывание. Причем этот клич автоматизирован до такой степени, что им Ску выражает все свои эмоции: от крайнего удивления до лютой ненависти и ярости. Упрям до безобразия. Имеет просто огромное шило в заднице, даже не одно, десять  –как минимум, которые ему даже дверь спокойно открыть не дают. Он и вправду сметает на своем пути все препятствия, не оставляя ничего за собой. Имя Скуало в переводе с итальянского означает Гордая акула. Как и гласит это имя, Ску на самом деле очень и очень горд. Практически ко всем относится как к мусору. Именно гордость заставила его выискивать достойных противников для получения их стилей. Ради того, чтобы стать сильнее и идти дальше. Изучение стилей главная цель в жизни Ску. Скуало очень любит содержать свои мечи в чистоте и порядке и проводит с ними немало времени, приводя их в безупречный вид.
Так же есть замашки к садизму, в основном старается держаться ото всех особняком, но вспыльчивость не позволяет сводить общение с окружающими к минимуму. За язык его тянуть не надо, он всегда говорит все прямо громко и грубо, а так же не прочь проучить и грубой силой. К девушкам можно сказать снисходителен, но как, считает всех сучками, может нагло издеваться над ними, если уж достанут, а так же и избить горазд, ибо нет никаких правил и норм морали для него, хоть и в сравнении с тем, что он может сотворить с парнем, то что с женской половиной покажется довольно мягким.
Так же Скуалло страдает нарколепсией, это болезнь, при которой человек может внезапно уснуть.
6. Биография:
Рожден в Японии, 13 марта. От отца итальянца и матери японки, а потому и имя его не японское. Рос один в семье. Воспитания практически не было, ибо отец был той еще сволочью, но в тяжких условиях закалился дух и характер, довольно нервный и агрессивный. При поступлении в школу заинтересовался владением мечом, впоследствии чего посвятил этому свою жизнь. Когда ему исполнилось 10, отец умер. До пятнадцати лет о нем заботилась только мать, которая не питала особой любви к нему, но и выкидывать не собиралась. Спустя пять лет нашел себе работу, хотя как работу, драки, большие драки, кража, а так же подпольные бои без правил, где даже можно сказать, он совершенствовал свои навыки. Жирным и богатым ублюдкам было довольно весело смотреть, как мальчишка кромсает других участников, что куда постарше, да побольше его будут. В конце концов Скуалло так увлекся всем этим, что начал бросать и вызовы мастерам разных школ, додзе и обычно выходил победителем. Мальчишка с немалой кровожадностью вел свои битвы. Как только ему исполнилось семнадцать, он накопил достаточно средств и съехал от своей горе мамаши в другой город, там решил завязать со своими темными делишками и нашел работу, да и тех средств достаточно было, чтобы не нуждаться ни в ком. Там же окончил школу и поступил в университет. Как оказалось, самый элитный в Японии. Приглашение туда пришло к нему лишь по одной причине, видимо они заметили его таланты. Как и умственные, что казалось бы поразительно, так и его владение мечем. Ску мало удивился приглашению, а так как куда поступать он так и не решил, то решил от чего же не попробовать.
7. Обратная связь:
http://vk.com/sdohnite_luydi
8. Пробный пост:
Ну вы поняли хд Что его не будет хд