KHR: Loss of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR: Loss of time » Принятые анкеты » Анкета Тунца, трололо, я тапок, олени, как заказывали хд


Анкета Тунца, трололо, я тапок, олени, как заказывали хд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище:
Тсунаеши Савада / Тунец
Sawada Tsunayoshi
2. Возраст/пол/ориентация:
18/М/Би
3. Принадлежность:
1 курс/студент
4. Внешность:
Вечно взлохмаченные, не поддающиеся укладке, не очень длинные, каштановые волосы.Курносый, аккуратный нос. Большие, по детски наивные,с открытым и теплым взглядом, карие глаза. Тонкие, почти всегда улыбающиеся маленькие, угловатые губы. Спортивности в теле нет, но формы фигуры приятны взгляду, то что он дистрофик, сказать нельзя. На вид весьма хрупок, что очень выдает его рос, составляющий примерно 157 см. Светлая кожа, на которой, если постараться, можно найти несколько шрамов, напоминающих веселое детство. Татуировок или пирсинга нет.Одеваться вне официальных ситуаций все еще предпочитает в джинсы, футболки и кофты, но для торжественных случаев в его гардеробе есть достаточно костюмов, рубашек и галстуков...
5. Характер:
У парня невероятно доброе сердце. Он предан своим друзьям до ненормальности и готов пойти на что угодно, чтобы вытащить их из какой-то передряги, в которые его друзья, в частности и из-за самого его попадают. Он уж очень застенчив, порой немного труслив. Его неуверенность в себе, часто мешает ему. Если честно, не будь бы рядом с ним его друзей, которые всегда поддерживают, то вряд ли он вообще дожил до своего восемнадцатилетия не покалеченным. Благо друзья есть и они всегда рядом. Он любит у уважает своих друзей и знакомых; с недругами всегда вежлив, но если оные оскорбляют товарищей, парень становится суров. Когда он напряжен или что-то обдумывает, то закусывает губу. Любит сладкое. Очень. Есть такая проблема как клаустрофобия. Презирает - собак.
6. Биография:
Савада Тсунаеши родился в Намимори, Японии. Родители любили друг друга, что очень даже хорошо сказалось на психике самого Тсуны. Ибо когда дома постоянные скандалы, мама кричит на папу, а папа кричит на маму, это совсем не есть хорошо для психики детей. Но мы не об этом. Так вот мальчик рос как все нормальные дети, жизнь была спокойной. Ведь он будучи ребенком даже не подозревал, что его отец является бизнесменом. В восемнадцать лет окончил старшую школу с отличаем.  В этот же год, летом подал документы в этот элитный университет. Поскольку, не смотря на то, что закончил школу, с отличаем, побоялся не поступить, подал документы в педагогический институт. Однако, поступил сюда.
7. Обратная связь:
http://vk.com/id168047832
8. Пробный пост:

0

2

Анкета в порядке.

Тема пробного поста: Получение письма о том, что Савада зачислен в университет.

0

3

Поскольку мама Тсунаеши работала сегодня с раннего утра, приняв смену своей коллеги, парню пришлось принять почту самому. Услышав в тишине пустых стен, что приближается почтальон на своем велосипеде, с громким звоночком, выбежал на порог в чем есть, то есть в пижаме с милыми медвежатами на темно-синем фоне льняной ткани. Своим видом юноша заставил улыбнуться староватого почтальона.
- И вам доброго утречка, Тсунаеши-кун, почти проспали почту небось? - с этими словами, работник почты усмехнулся, доставая письмо, газеты и передачу от соседей.
- Да, простите, что я в таком виде, просто мама на работе.
- Тут письмо, - отмечая в тетради галочку, говорит мужчина, - газеты две штуки и вот, - сняв с руля велосипеда мешочек, старик протянул все парню, -соседи просили передать.
- Большое спасибо, - приняв почту парен поклонился в знак прощания с почтальоном.
Вернувшись домой, юноша положил почту на стол, а, как оказалось, продукты, переданные соседями, уложил в холодильник. Из глупого интереса, парень взял письмо в руки.
- Тсунаеши Саваде...
Прочитав дальше парень решительно вскрыл письмо, где пробежавшись по начальным строкам, у парня активно стало подниматься настроение и на лице появилась довольная улыбка, а по прочтении Тсунаеши резко поднял руки в верх вместе с листком бумаги и так же резко их согнул и прижал в локтях к груди.
- Ура, принят! Принят! - подпрыгнув на месте, громким радостным голосом вырвалось из уст парня.
В итоге, сев на стул, он, немного успокоившись, снова перечитал письмо столь поднявшее настроение на весь грядущий день.

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2013-08-23 13:34:22)

0

4

Вот теперь, холопушка, ты принят~

0


Вы здесь » KHR: Loss of time » Принятые анкеты » Анкета Тунца, трололо, я тапок, олени, как заказывали хд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC